Кабмин выделил из COVID-фонда почти 2 миллиарда на доплаты полицейским

Кабмин выделил из COVID-фонда почти 2 миллиарда на доплаты полицейским

Укринформ
Кабинет Министров выделил на доплаты полицейским почти 2 миллиарда гривень из так называемого «коронавирусного» фонда.

Как передает Укринформ, соответствующее постановление было обнародовано на Правительственном портале.

Сотрудникам Национальной полиции, обеспечивающим жизнедеятельность населения на период действия карантина, Кабмин постановил доплатить 1979058 тыс. грн из фонда борьбы с COVID-19.

Общая сумма, как отмечается в постановлении, на доплаты сотрудникам Нацполиции составила 4228919 тыс. грн, а общая сумма таких доплат работникам правоохранительных органов МВД - 4680183,3 тыс. грн.

Читайте также: Из «ковидного» фонда уже потратили более половины денег - Минфин

Как сообщалось, 13 октября Кабмин поддержал внесение изменений в пункт 1 постановления правительства от 10 июня 2020 года № 485, которые касаются доплат стражам порядка системы Министерства внутренних дел из «коронавирусного» фонда. Однако на том заседании Кабмина не была озвучена сумма доплат.

Фото: КМУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-