Шмыгаль призывает компании переводить работу в онлайн

Шмыгаль призывает компании переводить работу в онлайн

Укринформ
Премьер-министр Денис Шмыгаль призывает компании переводить работников на дистанционную работу для предотвращения распространения коронавируса.

Об этом он сообщил на очередном заседании правительства в среду, 28 октября, сообщает корреспондент Укринформа.

"Призываю украинские компании переходить максимально в формат онлайн ... чтобы мы создали условия для расторжения эпидемиологической цепочки», - сказал Шмыгаль.

Он напомнил, что на прошлой неделе Кабинет Министров решил проводить совещания и заседания исключительно в режиме онлайн в связи с эпидемиологической ситуацией в стране.

Читайте также: Правительство делает все, чтобы карантин оставался адаптивным - Шмыгаль

Как сообщалось, в Украине по состоянию на 28 октября лабораторно подтвердили 363 075 случаев коронавирусной болезни COVID-19, из них за сутки - 7 474.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-