Катастрофа Ан-26: комиссия наработала предложения для избежания подобных трагедий

Катастрофа Ан-26: комиссия наработала предложения для избежания подобных трагедий

Укринформ
Правительственная комиссия разработала ряд предложений с целью недопущения в будущем катастроф, таких как произошла в сентябре с самолетом Ан-26Ш в Харьковской области.

Об этом Премьер-министр Денис Шмыгаль сказал на очередном заседании правительства в среду, 28 октября, сообщает корреспондент Укринформа.

«От себя скажу, одной причины не существует. На самом деле падение самолета - это совокупность ужасных факторов. Поэтому, кроме отчета о причинах, правительственной комиссией подготовлен ряд предложений по недопущению таких трагедий в будущем», - заявил Шмыгаль.

По его словам, о результатах расследования причин авиакатастрофы на заседании детально доложит глава правительственной комиссии, вице-премьер - министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины Олег Уруский.

Читайте также: Катастрофа Ан-26: начальника ХНУВС отстранили от исполнения обязанностей

Как сообщал Укринформ, вечером 25 сентября на Харьковщине при заходе на посадку в аэропорту города Чугуева разбился самолет Ан-26 Воздушных сил Вооруженных сил Украины. На борту находились 27 человек: 7 членов экипажа и 20 курсантов Харьковского национального университета Воздушных сил.

На месте катастрофы погибли 25 человек, один курсант умер в больнице от ожогов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-