Режим чрезвычайной ситуации в Украине продлили до конца года

Режим чрезвычайной ситуации в Украине продлили до конца года

Укринформ
Кабинет Министров продлил режим чрезвычайной ситуации в Украине до 31 декабря.

Об этом Премьер-министр Денис Шмыгаль написал в Телеграмме.

"В мире и в Украине уровень заболеваемости COVID-19 возрастает. Поэтому мы продолжаем усиленную работу всех служб, привлеченных к предотвращению распространения заболевания", - отметил он.

Шмыгаль добавил, что правительство также продлит координацию своих действий с местными властями по предотвращению распространения коронавируса.

Читайте также: Радуцкий говорит, что украинским ученым надо минимум год на вакцину против COVID-19

Как сообщал Укринформ, Кабмин ввел карантин в Украине с середины марта этого года, а режим чрезвычайной ситуации на всей территории Украины - с 25 марта. 13 октября во время заседания Кабинета Министров Украины было принято решение о продлении карантина в виде адаптивного карантина до 31 декабря 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-