В Украине за сутки госпитализировали почти тысячу человек с COVID-19

В Украине за сутки госпитализировали почти тысячу человек с COVID-19

Укринформ
В Украине за сутки коронавирус зафиксирован у 287 детей и 363 медицинских работников. Были госпитализированы 976 человек.

Об этом на брифинге сообщил министр здравоохранения Максим Степанов, передает корреспондент Укринформа.

"За сутки заболели 287 детей и 363 медработника. Были госпитализированы 976 человек. За последние сутки в Украине зафиксировано 113 летальных случаев", - сказал Степанов.

Он отметил, что за всё время пандемии заболели 21 430 детей и 22 650 медработников.

Глава Минздрава добавил, что за предыдущие сутки в целом было осуществлено 78 684 тестирования на коронавирус, из них 47 162 методом ПЦР, а методом ИФА - 31 522.

Читайте также: Степанов говорит, что более 52 тысяч COVID-кроватей развернуть не смогут

"Итак, мы уже делаем 47 тысяч тестирований методом ПЦР ... Мы ставили себе цель на середину ноября выйти на 50 тысяч тестирований методом ПЦР, и мы уже почти дошли до этой цифры", - заметил министр.

Как сообщалось, ранее министр здравоохранения Максим Степанов заявлял, что до конца года в Украине за сутки должны делать до 75 тысяч ПЦР-тестов на коронавирус.

Читайте также: В Украине есть мощности, чтобы производить вакцину от COVID-19 - ученый

В Украине по состоянию на 29 октября лабораторно подтверждено 370 417 случаев COVID-19, из них за сутки 7 342

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-