Сейчас для украинцев открыты границы 59 стран - Кулеба

Сейчас для украинцев открыты границы 59 стран - Кулеба

Укринформ
По состоянию на 29 октября открытыми или относительно открытыми для украинцев являются 59 стран.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом на брифинге сообщил министр иностранных дел Дмитрий Кулеба.

"По состоянию на сейчас открытыми или относительно открытыми странами, в которые пускают украинских граждан, таких стран есть 59. С прошлого брифинге, который состоялся 13 октября, в список добавилась одна страна - Узбекистан", - отметил Кулеба.

Читайте также: Режим чрезвычайной ситуации в Украине продлили до конца года

Министр добавил, что из-за пандемии COVID-19, которая бушует во всем мире, возможностей для путешествий все меньше.

"МИД продолжает работать над тем, чтобы иметь возможность въезда украинцев в другие страны мира расширялась", - отметил министр.

Он напомнил, что на сайте МИД функционирует интерактивная карта, где можно узнать все детали о возможности и условиях въезда и транзита для украинцев в любую страну.

Как сообщалось, в Украине по состоянию на 29 октября лабораторно подтверждено 370417 случаев COVID-19 , из них за сутки - 7342.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-