Руководитель Фискальной службы заразился коронавирусом

Руководитель Фискальной службы заразился коронавирусом

Укринформ
Исполняющий обязанности председателя Государственной фискальной службы Сергей Солодченко заразился коронавирусом.

Об этом он сообщил в Фейсбуке, передает Укринформ

"Получил сегодня результат ПЦР-анализа на SARS-CoV-2 - «Обнаружено». Иду на самоизоляцию. Чувствую себя хорошо ... Что касается рабочих моментов: я никуда не исчезаю, в совещаниях могу принимать участие в онлайн-режиме или по телефону - работаю дистанционно", - написал он.

В то же время Солодченко призвал всех, с кем он контактировал в последние дни, сдать тест на коронавирус.

Читайте также: Кличко заразился коронавирусом

Как сообщал Укринформ, в марте 2020 года правительство приняло решение о временном возложении исполнения обязанностей председателя Государственной фискальной службы на Сергея Солодченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-