Госслужащим разрешили перейти на гибкий график работы

Госслужащим разрешили перейти на гибкий график работы

Укринформ
Национальное агентство Украины по вопросам государственной службы предусмотрело возможность гибкого графика работы для государственных служащих.

Соответствующее решение утверждено приказом НАГС, сообщает Укринформ со ссылкой на сайт агентства.

«Приказом предусмотрено, что по инициативе государственного служащего и с согласия его непосредственного руководителя может устанавливаться гибкий режим рабочего времени, независимо от определенного правилами внутреннего служебного распорядка режима работы государственного органа», - говорится в сообщении.

Читайте также: Минздрав призывает перевести на удаленную работу всех, кто может работать из дома

Такой режим устанавливается на определенный срок или бессрочно с учетом необходимости соблюдения нормы рабочего времени, предусмотренного Законом Украины "О государственной службе", или продолжительности установленного для государственного служащего неполного рабочего дня/недели.

Гибкий режим рабочего времени государственного служащего устанавливается приказом (распоряжением) руководителя государственной службы в государственном органе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-