Беларусь ограничила пересечение границы с Украиной

Беларусь ограничила пересечение границы с Украиной

Укринформ
Беларусь ограничила пересечение границы с Украиной в своих пунктах пропуска.

Об этом сообщили корреспонденту Укринформа в пресс-службе ГПСУ.

«Такая информация поступила в наши органы от белорусских пограничников. Начиная с 18.00 часов по минскому времени», - сказали в пресс-службе.

Отмечается, что белорусская сторона объясняет введение таких ограничений распространением коронавируса.

Читайте также: Лукашенко приказал закрыть границу Беларуси

На данный момент не указывается, до какого времени будут действовать ограничения. Отмечается, что под ограничения не подпадают только те граждане, которые едут в Беларусь по дипломатическим или служебным паспортам, водители грузовых транспортных средств, осуществляющих международные перевозки, а также члены поездных бригад.

В то же время об ограничениях, которые касались бы выезда из Беларуси, не указано. Ограничения действуют только на въезд в Беларусь, уточнили в пресс-службе.

Читайте также: В Беларуси уже больше сотни политзаключенных – правозащитники

Как сообщило белорусское издание TUT.BY, границы Беларуси с Литвой и Польшей внезапно закрыли - белорусы не могут вернуться из этих стран домой.

Позднее появилась информация из пресс-службы Государственного пограничного комитета (ГПК) Беларуси, что Беларусь временно ограничивает въезд отдельных категорий граждан из Латвии, Литвы, Польши и Украины в связи с эпидемической обстановкой в ​​сопредельных странах.

Как сообщал Укринформ, Александр Лукашенко в четверг приказал закрыть государственную границу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-