В албанском порту задержали яхту с четырьмя украинцами

В албанском порту задержали яхту с четырьмя украинцами

Укринформ
В порту города Влёра, что в Албании на побережье Адриатического моря, задержана яхта, на которой находятся четверо граждан Украины.

Как передает Укринформ, об этом сообщает портал DurresLajm.

Отмечается, что люди на этой яхте путешествовали по морю из Турции в Черногорию, но столкнулись с такой проблемой, как дефицит горючего.

Яхта была вынуждена причалить в Влёра, где ее экипаж задержали албанские правоохранители по обвинению в нарушении границы Албании.

Полицейские подозревают, что это судно использовали "в криминальных целях», возможно, для контрабанды.

Читайте также: Украинские моряки из-за COVID-19 «застряли» в Новой Зеландии - СМИ

Как сообщалось, Албания сейчас открыта для украинских туристов без каких-либо коронавирусных ограничений - это страна для Украины находится в «зеленой зоне».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-