Украине нужно максимально избегать полного локдауна - Степанов

Украине нужно максимально избегать полного локдауна - Степанов

Укринформ
Украине нужно максимально избегать жесткого карантина (локдауна) по причине коронавируса.

Об этом на брифинге сказал министр здравоохранения Максим Степанов, сообщает корреспондент Укринформа.

"Исходя из различных факторов, в том числе и экономических, мы должны максимально избегать полного локдауна. Мы делаем соответствующие ограничения, в том числе и для бизнеса, но не закрываем бизнес. Мы говорим, что надо работать в определенных рамках. И здесь очень важно соблюдение установленных правил. Это касается каждого гражданина", - отметил Степанов.

Читайте также: Локдаун в Украине могут ввести при 15 тысячах заболевших в сутки - Зеленский

Он напомнил, что Франция пошла на очередной локдаун, полностью закрыв магазины и рестораны, и какие-либо другие заведения.

Как сообщалось, в Украине по состоянию на 30 октября лабораторно подтверждено 378 729 случаев COVID-19, из них за сутки — 8312

Читайте также: Германия на месяц вводит «лайт-локдаун»

По состоянию на утро 30 октября в мире зарегистрировали 45 347 550 случаев коронавируса

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-