Степанов заразился коронавирусом

Степанов заразился коронавирусом

Видео
Укринформ
Министр здравоохранения Максим Степанов заболел COVID-19.

Об этом он заявил в видеообращении на своей странице в Фейсбуке, сообщает Укринформ.

«Друзья, несмотря на осторожность и соблюдение всех правил безопасности сегодня, к сожалению, получил положительный тест на COVID-19. Сейчас нахожусь на самоизоляции, дома. Работать буду дистанционно, ежедневные брифинги проводить буду отсюда же», - говорится в сообщении.

Министр призвал не посещать места скопления людей и соблюдать карантинные требования.

Читайте также: Степанов призывает предпринимателей с пониманием отнестись к карантину выходного дня

Как сообщал Укринформ, 9 ноября коронавирус выявили у Президента Владимира Зеленского, а также у главы Офиса Президента Андрея Ермака.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-