Степанов обещает рассказывать о своем «пути пациента»

Степанов обещает рассказывать о своем «пути пациента»

Коронавирус
Укринформ
Министр здравоохранения Украины Максим Степанов планирует пройти лечение от COVID-19 в качестве обычного пациента и фиксировать каждый этап процесса.

Как передает Укринформ, об этом он написал в Фейсбуке.

"Все время пандемии я смотрел на ситуацию с COVID-19 глазами врачей. Теперь имею возможность пройти этот путь в роли пациента. Оценить и на собственном опыте проверить, как работают маршруты пациента и протоколы лечения", - написал министр.

По его словам, он планирует пройти весь этот период, как обычный пациент, фиксировать все этапы и сразу, вместе с командой Министерства здравоохранения, искать пути решения проблемных вопросов.

Степанов пообещал делиться информацией о своем «пути пациента» ежедневно.

Читайте также: Стефанчук заразился коронавирусом

Как сообщал Укринформ, министр здравоохранения Максим Степанов 14 ноября сообщил, что заболел COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-