В секретариате Кабмина COVID-19 уже переболели почти все - Немчинов

В секретариате Кабмина COVID-19 уже переболели почти все - Немчинов

Укринформ
В секретариате Кабинета Министров Украины коронавирусом уже переболели все, кроме двух сотрудников.

Об этом министр КМУ Олег Немчинов заявил в эфире телеканала ICTV в воскресенье вечером, сообщает корреспондент Укринформа.

"У меня в службе не переболели еще только двое", - сказал Немчинов.

Он также прокомментировал отношение Премьер-министра к вопросу заболевания COVID-19.

«Ко всем контактам от очень ответственно относится. Когда у него несколько недель назад было подозрение на контакт с инфицированным лицом, то он до теста несколько дней был изолирован. Но у него, слава Богу, ни разу не подтверждалось », - добавил министр КМУ.

Читайте также: В ЕС планируют дать «зеленый свет» первой вакцине против COVID-19 до конца года

Как сообщал Укринформ, 9 ноября COVID-19 обнаружили у Президента Владимира Зеленского, а также у главы Офиса Президента Андрея Ермака. 11 ноября глава Верховной Рады Дмитрий Разумков сообщил, что получил положительный результат теста на коронавирус, 12 ноября первый заместитель Председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук получил положительный тест на коронавирус.

На прошлой неделе также стало известно о том, что в правительстве COVID-19 болеют: вице-премьер-министр Украины - министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников, министр финансов Сергей Марченко, министр здравоохранения Максим Степанов, министр охраны окружающей среды и природных ресурсов Роман Абрамовский.

Министр обороны Андрей Таран и министр развития громад и территорий Алексей Чернышев уже выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-