Не только «Феофания»: пациентов с COVID-19 принимают две больницы ГУД

Не только «Феофания»: пациентов с COVID-19 принимают две больницы ГУД

Укринформ
Клиническая больница "Феофания" и Научно-практический центр профилактической и клинической медицины, которые находятся в подчинении Государственного управления делами, включены в Перечень государственных медучреждений, оказывающих стационарную медпомощь больным COVID-19.

Об этом говорится в ответе ГУД на информационный запрос Укринформа.

"Согласно приказу Министерства здравоохранения Украины от 2 июля 2020 года № 1504 (с изменениями, внесенными приказом Минздрава от 10 сентября 2020 года № 2081) Клиническую больницу "Феофания" Государственного управления делами и Государственное научное учреждение "Научно-практический центр профилактической и клинической медицины" Государственного управления делами включены в Перечень государственных учреждений здравоохранения, оказывающих стационарную медицинскую помощь больным острой респираторной болезнью COVID-19, вызванной коронавирусаом SARS-CoV-2", - рассказали в ГУД.

Читайте также: Служба охраны говорит, что Президента в «Феофании» никто усиленно не караулит

Отмечается, что в указанных учреждениях здравоохранения оказывается медицинская помощь больным COVID-19 в полном объеме.

По состоянию на 16 ноября в Украине лабораторно подтверждены 545689 случаев заболевания COVID-19, в частности за сутки 9832.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-