Кабмин выделил 118 миллионов на обустройство мобильных госпиталей

Кабмин выделил 118 миллионов на обустройство мобильных госпиталей

Укринформ
На внеочередном заседании правительство выделило 118 млн грн на обустройство мобильных госпиталей для оказания медицинской помощи пациентам с коронавирусной болезнью.

Об этом на брифинге сообщил министр здравоохранения Максим Степанов, передает Укринформ.

«Мы ищем новые разные варианты для того, чтобы увеличить количество кроватей, чтобы всем пациентам, которые будут нуждаться в помощи, была оказана такая помощь. Вчера на внеочередном заседании правительства было принято постановление о выделении средств на обустройство мобильных госпиталей - 118 млн грн. Будут обустроены они в Киеве, Одессе и Краматорске», - сказал Степанов.

Он добавил, что только за прошедшие сутки были госпитализированы 10 610 человек и количество людей, находящихся на стационарном лечении, продолжает увеличиваться.

Читайте также: Мобильные госпитали могут развернуть в трех регионах Украины

Как сообщал Укринформ, в Украине по состоянию на 17 ноября лабораторно подтверждены 557657 случаев коронавирусной болезни COVID-19, из них за сутки - 11 968. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-