Укрзализныця планирует вернуть питание в поездах

Укрзализныця планирует вернуть питание в поездах

Укринформ
АО "Укрзализныця" просит бизнес предложить идеи относительно внедрения новых услуг на вокзалах и в поездах, в частности относительно организации питания пассажиров.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба компании.

«Первое, над чем будем работать в ближайшее время, - это обеспечение пассажиров питанием во время путешествий. Есть коммерческие организации, которые готовы предоставлять такие услуги. Мы со своей стороны готовы стать платформой и тестировать различные форматы», - заявил директор филиала «Пассажирская компания» АО «Укрзализныця» Александр Перцовский.

По его словам, на данный момент рассматривается вариант интеграции в систему онлайн продажи билетов опции заказа еды в поезде. Компания ожидает инициативу со стороны бизнеса. После тестирования услуги, по мнению железнодорожников, можно будет провести открытый конкурс и масштабировать ее на все поезда.

Также директор «Пассажирской компании» рассказал, что Укрзализныця готова рассмотреть бизнес-планы относительно предоставления в поездах и других услуг.

Читайте также: Укрзализныця усиливает карантинный контроль в электричках

«Это может быть продажа периодических изданий либо предоставление доступа к интернету, Wi-Fi. Мы заинтересованы в том, чтобы появлялись частные компании, которые будут развивать сегменты дополнительных услуг, ведь наша цель - вернуть пассажиров в поезда и предоставить им достойный уровень комфорта во время путешествий», - сказал Перцовский.

В настоящее время Укрзализныця предоставляет услуги по питанию в скоростных поездах и реализует кондитерские изделия, воду и другие холодные напитки в поездах дальнего следования.

Фото: Facebook-страница Кравцова

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-