Правительство в ближайшие дни представит комплексную программу поддержки бизнеса

Правительство в ближайшие дни представит комплексную программу поддержки бизнеса

Укринформ
Президент Владимир Зеленский поручил правительству разработать комплексную программу мер по поддержке малого и среднего бизнеса в условиях карантина.

Об этом Глава государства рассказал во влоге, опубликованном на странице в Фейсбук, сообщает Укринформ.

"Я поручил правительству, и в ближайшие дни мы ожидаем комплексную, действительно очень важную программу мероприятий, которые будут включать налоговые послабления, кредитные каникулы по существующим обязательствам, возможности новых кредитов на льготных условиях", - сказал Президент.

Читайте также: Правительство распределило субвенцию регионам для 243 объектов социнфраструктуры

Кроме того, по его словам, эта программа должна включать секторальной поддержку бизнеса, который пострадал в результате карантина, программу поддержки людей, которые из-за карантина потеряли заработок или полностью были вынуждены прекратить свою деятельность, а также другие важные возможные инструменты.

"Это тот воздух, тот кислород, который сегодня жизненно необходим малому и среднему бизнесу", - подчеркнул Зеленский.

Читайте также: COVID-19, ФОПы и «5 элемент»: Зеленский записал новое обращение

Как сообщал Укринформ, 11 ноября Кабинет Министров ввел в Украине карантин выходного дня - с 14 по 30 ноября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-