«Лучше работать в офисе»: Ермак поделился впечатлениями дистанционной работы из «Феофании»

«Лучше работать в офисе»: Ермак поделился впечатлениями дистанционной работы из «Феофании»

Укринформ
Больной COVID-19 руководитель Офиса Президента Андрей Ермак говорит, что уже идет на поправку и считает, что работать из офиса лучше, чем дистанционно.

Об этом он написал в Фейсбуке, сообщает Укринформ.

"Иду на поправку и очень надеюсь скоро получить свой отрицательный тест", - отметил глава ОП.

Ермак напомнил, что последнюю неделю провел в «Феофании». По его словам, самоизоляцию и медицинский уход при коронавирусе планировал организовать дома, но необходимый уровень защищенности связи в жилом доме обеспечить невозможно.

"В противном случае, поверьте, я бы оставался дома и работал оттуда", - сказал руководитель Офиса главы государства и добавил, что для него "лучше работать в офисе", чем удаленно.

Читайте также: COVID-19, ФОПы и «5 элемент»: Зеленский записал новое обращение

Он напомнил, что уже в больнице совершил ряд "сверхважных звонков", в частности советникам лидеров стран — участниц Нормандского формата.

"Думаю, из-за постоянных звонков и видео создавал неудобства для персонала. За это мне самому неудобно и хочется извиниться. Безгранично благодарен вам за терпение, дорогие врачи", - отметил Ермак.

Он рассказал, что первые дни чувствовал себя нормально, потом работать стало намного труднее, поднялась температура, появился кашель, боль в горле и груди.

"Выходные были тяжелыми, немного выпал из работы", - поделился руководитель ОП.

Читайте также: Президент чувствует себя лучше и продолжает работать - Мендель

Ермак заверил, что сейчас ему уже намного лучше.

В то же время он подчеркнул, что врачи советуют при первом улучшении самочувствия не расслабляться, ведь болезнь довольно коварная и может очень быстро развиться в крайне опасную пневмонию.

"Любому человеку, даже с богатырским здоровьем, нельзя шутить с коронавируса. Призываю всех соблюдать рекомендации МЗ — носить маски, пользоваться антисептиком и быть максимально осторожными, ведь у вас болезнь может протекать бессимптомно. А вот вашим близким может грозить смертельная опасность", - призвал Ермак.

Читайте також: В Украине за сутки зафиксировали 12 496 новых случаев коронавируса

Он также выразил благодарность украинским врачам, которые, по его словам, даже при всех многолетних проблемах и неурядицах отечественной системы здравоохранения, которые очень сложно решить быстро, спасают больше пациентов, чем во многих других странах.

Как сообщалось, 9 ноября коронавирус обнаружили у Президента Владимира Зеленского, а также у главы Офиса Президента Андрея Ермака. Советник руководителя ОП Михаил Подоляк позже проинформировал, что Зеленский и Ермак находятся в изолированных палатах больницы "Феофания".

Фото: ОП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-