В Украине кислородом обеспечены более 23,5 тысячи коек

В Украине кислородом обеспечены более 23,5 тысячи коек

Укринформ
В Украине подведенным кислородом обеспечена 23 571 койка.

Как передает Укринформ, об этом во время брифинга сообщил министр здравоохранения Максим Степанов.

"Мы стартовали с 3 тыс. коек с подведенным кислородом в апреле, сейчас мы имеем 23 571 койку с подведенным кислородом. Более чем в 7 раз мы увеличили количество. И это не предел. Мы продолжаем увеличивать (количество коек, к которым подведен кислород - ред.) до того момента, пока не будем уверены, что не просто 100% обеспечено, а с соответствующим запасом", - сказал Степанов.

Читайте также: Степанов: Вирус испытывает на прочность нашу медицинскую систему

Как сообщал Укринформ, за сутки с 18 ноября COVID-19 заболели 13 357 человек, в больницы был госпитализирован 1531 человек; летальных исходов - 257.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-