USAID будет и далее поддерживать украинское кино, несмотря на пандемию

USAID будет и далее поддерживать украинское кино, несмотря на пандемию

Укринформ
Правительственная организация США USAID будет содействовать усилению конкурентной способности сектора кино в Украине и поможет украинским партнерам пережить кризис в условиях пандемии COVID-19.

Как передает собственный корреспондент Укринформа, в этом заверил представитель программы USAID «Конкурентоспособная экономика Украины» Карен Исаакян на IV Международном форуме «Креативная Украина», который проходит 19-20 ноября.

«Сектор производства кино в Украине имеет большой потенциал. И наша задача - помочь пережить современные вызовы, чтобы сектор кино вышел из кризиса более сильным и конкурентоспособным», - заявил представитель USAID.

Он отметил, что, несмотря на кризис, вызванный пандемией коронавируса, USAID продолжит поиск новых партнеров и будет работать согласно новым реалиям.

Читайте также: Ткаченко рассказал, как МКИП будет продвигать украинское кино

«Мы ждем углубления сотрудничества с Министерством культуры и информационной политики Украины, частным сектором, правительственными структурами, чтобы способствовать развитию в Украине сектора кино», - заверил Исаакян.

Как сообщал Укринформ, в Украине 19-20 ноября проходит IV Международный форум «Креативная Украина» с участием украинских чиновников, деятелей искусства, ученых, представителей гражданского общества и международных партнеров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-