Второй день Международного форума «Креативная Украина»

Второй день Международного форума «Креативная Украина»

Онлайн
Укринформ
В Украине начался второй день Международного форума «Креативная Украина», цель которого - обсуждение оптимальных путей поддержки развития креативной экономики государства.

Форум уже в четвертый раз проводится в Украине, его главным организатором выступает Министерство культуры и информационной политики, сообщает корреспондент Укринформа.

Читайте также: Ткаченко: Нужно изменить отношение к креативной индустрии, как к детям из младшей группы

Ожидается, что мероприятие создаст пространство для диалога и обмена опытом между креативным бизнесом, международными экспертами и государством по адаптации к реалиям, вызванным пандемией.

Читайте также: Технореволюция и старение населения: на форуме «Креативная Украина» говорили о глобальных изменениях

Нынешний форум имеет два направления - панельные дискуссии с украинскими и международными экспертами, а также секторальные модули, где в интерактивном формате представители креативных индустрий примут участие в обсуждении текущего состояния секторов креативной экономики. Основная цель секторальных модулей также собрать идеи для дальнейшей обработки их в государственные политики и программы.

IV ежегодный международный форум "Креативная Украина". Большая реставрация и возможности для инвестиций в регионах / Фото: Геннадий Минченко, Укринформ

Читайте также: В Украине проходит двухдневный международный форум «Креативная Украины»

Среди гостей и участников форума - представители правительства и государственных институтов Украины, чиновники ЕС и Великобритании, известные украинские, европейские и американские деятели креативных индустрий, представители всемирно известных компаний, преподаватели Стэнфорда и Гарварда, основатели и руководители ведущих украинских бизнесов, работающих в креативном секторе экономики.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-