Революция Достоинства: Минобразования назначило молодым ученым 21 стипендию

Революция Достоинства: Минобразования назначило молодым ученым 21 стипендию

Укринформ
Министерство образования и науки назначило 21 государственную стипендию лучшим молодым ученым для увековечения событий Революции Достоинства.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба МОН.

"Государственные именные стипендии для увековечения событий Революции Достоинства и чествования подвига Героев Украины - Героев Небесной Сотни - назначены 21 молодому ученому", - говорится в сообщении.

По результатам конкурсного отбора победители с 2021 будут получать стипендию в размере двух прожиточных минимумов для трудоспособных лиц, установленных на начало года.

Читайте также: Зеленский назначил стипендии детям двух погибших в АТО журналистов

Отбор претендентов проходил по нескольким номинациям: стипендия имени Дмитрия Максимова - 4 человека; стипендия имени Назария Войтовича - 5 человек; стипендия имени Романа Гурика - 4 человека; стипендия имени Устима Голоднюка - 5 человек; стипендия имени Юрия Поправки - 3 человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-