Под больницей в Феофании активисты требуют от Президента возобновить реформы

Под больницей в Феофании активисты требуют от Президента возобновить реформы

Фото, видео
Укринформ
Несколько десятков активистов собрались под больницей в Феофании, где сейчас проходит лечение от коронавирусной болезни Президент Владимир Зеленский.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Митингующие, среди которых и экс-министр инфраструктуры Владимир Омелян, прибыли в больницу в составе автопробега.

Под больницей в Феофании активисты требуют от Президента восстановить реформы / Фото: Тарасов Владимир, Олег Давыденко. Укринформ

Они собрались у проходной больницы. Рядом дежурят полицейские. Ситуация пока спокойная.

Среди организаторов акции - общественное объединение "Движение сопротивления капитуляции".

Активисты требуют, в частности, возобновить реформы и "остановить те процессы их разрушения, которые сегодня активно проводятся реваншистами, капитулянтами и коллаборационистами во власти".

Активисты уже зажгли файеры.

Читайте также: Зеленский называет выборы-2019 электоральной революцией

Как сообщал Укринформ, 21 ноября в Украине отмечают День Достоинства и Свободы. Этот праздник установлен Указом Президента от 13 ноября 2014 года в честь начала в этот день двух знаменательных и судьбоносных событий в новейшей украинской истории: Помаранчевой революции 2004 года и Революции Достоинства 2013 года.

Девятого ноября коронавирус обнаружили у Президента Владимира Зеленского, а также у главы Офиса Президента Андрея Ермака.

Советник руководителя ОП Михаил Подоляк позднее сообщил, что Зеленский и Ермак находятся в изолированных палатах больницы "Феофания".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-