Президент назначил ряд судей

Президент назначил ряд судей

Список
Укринформ
Президент Владимир Зеленский подписал указы о назначении судей.

Как передает Укринформ, тексты соответствующих документов размещены на сайте главы государства.

В частности, Президент назначил Александра Бурлаку на должность судьи Соломенского районного суда города Киева, а Александру Жуковскую - на должность судьи Дубенского горрайонного суда Ривненской области. 

Читайте также: Судебная реформа: в ОП завершают подготовку законопроектов, чтобы представить их Зеленскому

Указом №514 / 2020 глава государства постановил назначить Наталью Шептицкую на должность судьи Рожищенского районного суда Волынской области, Валентина Гомаду - судьей Ленинского районного суда города Харькова, Романа Пиньковского - судьей Уманского горрайонного суда Черкасской области, Наталью Танасийчук - судьей Шевченковского районного суда города Черновцы, Марину Бондаренко - судьей Дарницкого районного суда города Киева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-