Обыск, Янукович, вызовы в ГБР: директор Музея Революции Достоинства говорит об «общем знаменатели»

Обыск, Янукович, вызовы в ГБР: директор Музея Революции Достоинства говорит об «общем знаменатели»

Укринформ
Обыски в Музее Революции Достоинства накануне 7-й годовщины Майдана являются спецоперацией с целью дискредитации.

Об этом сообщил во время пресс-конференции в Укринформе директор Музея Революции Достоинства Игорь Пошивайло.

"Накануне 7-й годовщины Революции Достоинства была проведена информационная спецоперация по дискредитации Музея Майдана, а через него - дискредитации Революции Достоинства. Это произошло параллельно с другими важными вещами - снятием заочного ареста с бывшего президента Януковича, а перед этим - вызова в ГБР лидеров Майдана", - сказал он.

Читайте также: Следователи пришли с новой проверкой в музей Революции Достоинства

По мнению Пошивайло, в пользу этой версии говорит тот факт, что информацию об обысках в музее подхватили российские пропагандистские телеканалы.

Читайте также: Директор музея Революции Достоинства объяснил, куда пошли средства на мемориал

Как сообщал Укринформ, 19 ноября правоохранители провели обыск в Музее Революции Достоинства, также обыск был проведен в квартире руководителя Музея Игоря Пошивайло, во время обыска изъят личный носитель электронной информации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-