Кроме Дома профсоюзов: Печерский суд арестовал Октябрьский дворец и санаторий в Конча-Заспе

Кроме Дома профсоюзов: Печерский суд арестовал Октябрьский дворец и санаторий в Конча-Заспе

Укринформ
Печерский районный суд Киева наложил арест на ряд объектов недвижимости, принадлежащих Федерации профсоюзов Украины.

Об этом говорится в соответствующих определениях Печерского суда.

"Досудебным расследованием установлено, что в соответствии с Законом Украины «О предприятиях, учреждениях и организациях союзного подчинения, расположенных на территории Украины» должностными лицами Федерации профсоюзов Украины и других субъектов хозяйственной деятельности присвоено ряд объектов недвижимого имущества государственной собственности в особо крупных размерах", - говорится в определениях суда.

Так, согласно судебным решениям, арест наложен на 26 объектов недвижимого имущества в разных городах Украины.

Среди арестованных объектов - Дом профсоюзов, Международный центр культуры и искусств (Октябрьский дворец), имущественный комплекс - учебно-спортивная база "Святошин", ресторанный комплекс в Киеве по ул.Трухановская, 4-А.

Читайте также: Печерский суд арестовал Дом профсоюзов - ФПУ

Арестованы также ряд санаториев, в том числе, санаторий "Жовтень" в Конча-Заспе, часть зданий и сооружений санатория "Звезда" в Ворзеле, объединение санаторно-курортных учреждений на курорте Куяльник.

Среди арестованных объектов - нежилые помещения гостиничного комплекса "Турист" по ул. Раисы Окипной, 2а в Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-