В Минсоцполитики заверили, что задолженности по выплатам больничных нет

В Минсоцполитики заверили, что задолженности по выплатам больничных нет

Укринформ
Министр социальной политики Марина Лазебная заявила об отсутствии задолженности по выплате больничных Фондом социального страхования Украины.

Об этом она сказала в эфире программы «Право на власть», сообщает корреспондент Укринформа.

"На самом деле нет никакой задолженности по больничным листкам. Контролируемая ситуация в Фонде социального страхования. Все выплаты идут вовремя", - отметила Лазебная.

Читайте также: Выплата пенсий за декабрь начнется без задержек — Лазебная

Как сообщалось, в течение октября Фонд социального страхования принял на оплату более 396 тысяч листков нетрудоспособности на общую сумму 1,2 миллиарда гривен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-