Укрзализныця возвращает в поезда чай и кофе - в одноразовых стаканчиках

Укрзализныця возвращает в поезда чай и кофе - в одноразовых стаканчиках

Укринформ
АО "Укрзализныця" с 1 декабря возобновляет реализацию чая и кофе в поездах, услуги будут предоставлять в соответствии с санитарно-гигиеническими и противоэпидемическими нормами.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте Укрзализныци.

"С 1 декабря 2020 года Укрзализныця обновляет реализацию чайно-кофейной продукции в пассажирских поездах. Такое решение принято в результате многочисленных обращений и пожеланий пассажиров вернуть чай и кофе", - говорится в сообщении.

Читайте также: Укрзализныця планирует вернуть питание в поездах

Отмечают, что Укрзализныця будет предоставлять услуги в соответствии с санитарно-гигиеническими и противоэпидемическими нормами. Все напитки будут предоставляться в одноразовой посуде - гофрированных стаканах емкостью 250 мл. Цена услуги для пассажиров не изменится: по-прежнему, чай, кофе и вода в бутылке (0,5 л) будут стоить по 10 грн. Заказать и оплатить напитки можно будет при оформлении проездных билетов онлайн. Также для удобства пассажиров в поездах будут реализовывать другую продукцию в индивидуальной упаковке: печенье, вафли, снеки и др.

Как известно, с июня в рамках карантинных мероприятий Укрзализныця временно отменила возможность заказа чая и кофе в поездах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-