Ранения студентов в Польше: полиция разыскивает украинца

Ранения студентов в Польше: полиция разыскивает украинца

Укринформ
В связи с ранением двух украинцев в Жешуве на юге Польши полиция разыскивает еще одного гражданина Украины Александра Сытника.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом информирует полиция Подкарпатского воеводства.

"Полиция разыскивает мужчину, гражданина Украины Александра Сытника, который может иметь связь с этим событием", - говорится в сообщении польских правоохранителей.

Полиция опубликовала фото Сытника и просит всех, кто может помочь в задержании человека, обращаться в правоохранительные органы.

Как ранее сообщил Укринформу представитель пресс-службы полиции в Жешуве Адам Шелёнг, в результате применения опасного инструмента (вероятно ножа), пострадали двое украинских студентов 19 и 21 года, которые находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Чрезвычайная ситуация произошла в пятницу около 4 часов ночи по киевскому времени в квартире, которую снимали студенты. Один из раненых студентов находился в квартире, которую они снимали, а второй - возле дома. В квартире были заметны следы драки.

Полицейский не подтвердил, но и не опроверг, что оба украинца были тяжело ранены ножом, о чем информировали польские СМИ.

Читайте также: Гибель украинца в Польше: вскрытие не помогло установить причину смерти

Полиция и прокуратура продолжают собирать информацию, позволяющую выяснить обстоятельства чрезвычайного происшествия.

В Генеральном консульстве Украины в Люблине сообщили, что местной полиции направлен запрос.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-