Германия передаст украинским военным аппараты ИВЛ

Германия передаст украинским военным аппараты ИВЛ

Укринформ
Германия передаст украинским военным медикам аппараты искусственной вентиляции легких и другие средства.

Об этом сообщил Укринформу посол Украины в ФРГ Андрей Мельник.

Гуманитарная помощь направлена на предупреждение в Вооруженных Силах Украины распространения острой респираторной болезни, вызванной SARS-CoV-2.

Читайте также: В столичных больницах - 856 «тяжелых» COVID-пациентов

В частности, Германия доставит в Киев 20 вентиляторов легких Life Base III, 1 тысячу защитных масок FFP2 и 20 тысяч операционных масок; 50 тысяч медицинских перчаток; полторы тысячи защитных очков; 1000 бутылок дезинфицирующей жидкости Sterillium Virugard.

Церемония передачи запланирована на 30 ноября в Национальном военно-медицинском клиническом центре «Главный военный клинический госпиталь».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-