Степанов вылечился от COVID-19

Степанов вылечился от COVID-19

Укринформ
Министр здравоохранения Максим Степанов вылечился от коронавируса и поблагодарил за поддержку.

Об этом он сказал во время брифинга, который провел из здания Министерства здравоохранения, а не из дома, когда болел.

"Рад приветствовать вас на брифинге непосредственно из Министерства здравоохранения. Хочу поблагодарить всех, кто желал мне скорейшего выздоровления. Как пожелали, так и произошло. И пользуясь случаем хочу пожелать всем, кто сейчас болеет, или COVID, или другими заболеваниями тоже скорейшего выздоровления вам, уважаемые украинцы", - сказал Степанов.

Читайте также: Степанов заразился коронавирусом

Как сообщалось, 14 ноября Степанов сообщил, что заболел коронавирусной болезнью. Лечился дома, находясь на самоизоляции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-