В Польше полиции сдался украинец, которого разыскивали после ранения двух студентов

В Польше полиции сдался украинец, которого разыскивали после ранения двух студентов

Укринформ
Гражданин Украины, который разыскивался полицией в Жешуве в связи с возможным раненим двух других украинцев, сдался полиции.

Об этом сообщает полиция Подкарпатского воеводства РП.

«19-летний гражданин Украины, который с пятницы находился в розыске, в субботу утром обратился в полицию в Жешуве», - сообщили в полиции.

Польские правоохранители ранее информировали, что разыскивают гражданина Украины Александра Сытника, разместив его фотографию.

На сегодня полиция под надзором районной прокуратуры в Жешуве собирает информацию, что позволит установить обстоятельства чрезвычайной ситуации.

Раненые студенты сейчас находятся в местной больнице.

Читайте также: В ДТП на востоке Польши погиб украинец

Как ранее сообщил Укринформу представитель пресс-службы полиции в Жешуве Адам Шеленг, в результате применения опасного инструмента (вероятно, ножа), пострадали двое украинских студентов 19 и 21 лет, которые находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Чрезвычайная ситуация произошла в пятницу около 4 ночи по киевскому времени в квартире, которую снимали студенты. Полиция обнаружила одного из раненых студентов в квартире, а другого - возле дома. В квартире были заметны следы драки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-