Точной даты локдауна пока нет, но его возможность сохраняется - Мендель

Точной даты локдауна пока нет, но его возможность сохраняется - Мендель

Укринформ
Чиновники и представители местной власти сходятся на необходимости введения локдауна в Украине, однако точная дата, когда он будет введен, еще неизвестна.

Об этом заявила пресс-секретар Президента Владимира Зеленского Юлия Мендель в Инстаграмме.

"Возможность локдауна сохраняется. При сильного роста количества больных, его нужно будет ввести. На этом сходятся не только чиновники, но и представители местных властей. Однако пока точной даты нет", - написала Мендель.

По ее словам, "изучаются все возможные сценарии, прогнозы, прорабатываются возможности медицинской системы и экономики".

Читайте также: Карантин или локдаун: в Кабмине сказали, когда примут решение
"Угроза локдауна зависит от каждого из нас в отдельности: как мы придерживаемся мер безопасности, или подвергаем опасности других!", - отметила пресс-секретарь Президента.

Как сообщал Укринформ, представители правительства, ответственные за предупреждение распространения коронавируса, а также СНБО сегодня проводят совещание, чтобы дать прогнозы развития эпидемической ситуации и определиться, нужно ли внедрять полный локдаун и когда.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-