МИД выясняет, есть ли среди пострадавших в Трире украинцы

МИД выясняет, есть ли среди пострадавших в Трире украинцы

Укринформ
Украинские дипломаты выясняют, есть ли среди пострадавших в результате наезда в немецком Трире граждане Украины.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на МИД.

«Генеральное консульство Украины во Франкфурте-на-Майне находится в постоянном контакте с полицией города Трир с целью выяснения присутствия среди пострадавших украинских граждан», - говорится в сообщении.

Также дипломаты просят в случае необходимости экстренной помощи или при наличии дополнительной информации о ДТП срочно позвонить на «горячую линию» Генконсульства Украины во Франкфурте-на-Майне по телефону: 0176 23228951 или на круглосуточную «горячую линию» МИД Украины по телефону +38 044 238-16-57.

Читайте также: Наезд автомобиля на толпу в Лондоне не считают терактом

Как сообщал Укринформ, 1 декабря в городе Трир, федеральная земля Рейнланд-Пфальц, в результате наезда автомобиля на группу людей погибли 4 человека, 15 получили травмы.

Злоумышленник был задержан, им оказался 51-летний местный житель, немец. Во время ДТП он находился под воздействием алкоголя. В настоящее время проводится расследование, мотивы выясняются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-