Локдауна до католического Рождества не будет - депутат

Локдауна до католического Рождества не будет - депутат

Укринформ
В Украине не будут вводить локдаун до католического Рождества, которое отмечается 25 декабря.

Об этом в комментарии журналистам заявила народный депутат Галина Янченко (фракция партии «Слуга народа»), передает корреспондент Укринформа.

«По моей информации, до католического Рождества локдауна точно не будет», - сказала парламентарий.

Она добавила, что принятие решения о жестком карантине в дальнейшем будет зависеть от эпидемиологической динамики.

Читайте также: Минздрав не выносил вопрос о локдауне на заседание Кабмина 2 декабря - Степанов

Как сообщал Укринформ, 1 декабря секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что в Украине будет введен локдаун. По его словам, сейчас решается, когда он начнется.

Премьер-министр Денис Шмыгаль неоднократно заявлял, что правительство готовит план карантина, который будет применен в случае ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-