Премьер уверяет, что в 2021 году никакие соцвыплаты не уменьшатся

Премьер уверяет, что в 2021 году никакие соцвыплаты не уменьшатся

Укринформ
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что в следующем году никакие социальные выплаты не будут уменьшены.

Об этом он сообщил в Телеграмм-канале.

"Несмотря на слухи, никакие соцвыплаты в следующем году не будут уменьшены. Предполагается рост пенсий для всех наших пенсионеров. Важный момент: уменьшение на 8 млрд грн финансирования Пенсионного фонда из бюджета будет компенсировано благодаря росту собственных доходов Фонда. Эти доходы будут обеспечены, в частности, благодаря росту минимальной зарплаты ", - отметил Шмыгаль.

Читайте также: Премьер уверяет, что Кабмин профинансирует все соцвыплаты и бюджет будет выполнен

Как сообщал Укринформ, ранее министр социальной политики Марина Лазебная в эфире программы "Право на власть" заявила, что одобренный правительством проект бюджета на 2021 не предусматривает сокращение ни одной социальной выплаты.

Фото: КМУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-