Врач предупредил о COVID-мошенничестве

Врач предупредил о COVID-мошенничестве

Укринформ
В Украине появилось много девайсов инфекционного контроля, которые не имеют отношения к профилактике COVID-19.

Об этом в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера" сказал врач-эпидемиолог, председатель Национальной экспертной группы по инфекционному контролю Андрей Александрин, передает корреспондент Укринформа.

"На сегодняшний день в Украине появился огромный рынок некачественной продукции, так называемых фуфломицинив инфекционного контроля: различные дезинфекционные рамки, коврики, ультрафиолетовые аксессуары, которые не имеют никакого отношения к профилактике не только COVID-19. Более того, все эти девайсы только вредят. Срочно надо навести порядок на рынке Украины, зарегулировать этот процесс, использовать только доказательные методы профилактики ", - сказал Александрин.

Читайте также: Вакцины от COVID-19, которые поставят в Украину, должны иметь преквалификацию ВОЗ - Степанов

По его мнению, на эти вещи тратятся колоссальные средства как по национальному, так и регионального уровней.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-