В ОАСК заявляют о нехватке марок для отправки корреспонденции

В ОАСК заявляют о нехватке марок для отправки корреспонденции

Укринформ
У Окружного административного суда столицы марок для отправки корреспонденции осталось только на первую декаду декабря.

Как передает Укринформ, об этом информирует пресс-служба суда.

"Окружной административный суд города Киева сообщает об угрожающей ситуации с отправкой судебной корреспонденции. В частности, марок для отправки сторонам процессуальных документов и переписки суда хватит ориентировочно на первую декаду декабря 2020 года", - отмечают в суде.

Отмечается, что платежки ОАСК на приобретение почтовых марок зарегистрированы в Государственной казначейской службе еще 12 ноября 2020 г., однако на сегодняшний день они не оплачены.

Читайте также: В ОАСК оспаривают назначение в Комиссию по регулированию азартных игр

В суде просят при обращении в суд указывать адрес электронной почты, на который суд будет направлять корреспонденцию, а также знакомиться с состоянием рассмотрения дела на портале «Судебная власть Украины».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-