Игрушки для армии РФ: на Клавдиевскую фабрику пришли полиция и СБУ

Игрушки для армии РФ: на Клавдиевскую фабрику пришли полиция и СБУ

Укринформ
На Клавдиевской фабрике елочных украшений, которая изготовляла новогодние шары для российской армии, Национальная полиция Украина и СБУ проводят следственно-оперативные действия.

Как передает Укринформ, об этом сообщает депутат Бучанского городского совета Владимир Коротя в Фейсбуке.

"Начались следственно-оперативные действия. Присутствуют работники полиции и СБУ", - написал Коротя.

В Нацполиции и СБУ пока не прокомментировали эту ситуацию.

Как сообщал Укринформ, расположенная недалеко от Киева Клавдиевская фабрика елочных украшений изготовляла игрушки с логотипом российской армии. Такую продукцию обнаружили на фабрике участники экскурсии и опубликовали соответствующие фото и видео.

Читайте также: На Киевщине фабрика производила елочные украшения с логотипом армии России

В свою очередь и.о. председателя правления фабрики Павел Гукасов признал, что Россия является одним из рынков сбыта их продукции, но заверил, что предприятие уже ликвидировало «весь тираж» новогодних шаров с логотипом российской армии, а в дальнейшем все заказы будут проходить этический контроль. Гукасов также извинился за ситуацию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-