Прокуратура назвала причину смерти украинца в Польше

Прокуратура назвала причину смерти украинца в Польше

Укринформ
Польская прокуратура предварительно исключает участие третьих лиц в смерти 47-летнего украинца, тело которого обнаружено рядом со сгоревшим автомобилем в воскресенье, 13 декабря, в городе Новы-Томысль Великопольского воеводства на западе РП.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщил пресс-секретарь Окружной прокуратуры в Познани Лукаш Вавжиняк.

"Было проведено вскрытие тела, осмотр места происшествия и предварительная оценка следователей исключает участие третьих лиц", - сообщил Вавжиняк.

По его словам, следствие считает, что это был несчастный случай.

"Основной версией является возникновение пожара в автомобиле", - отметил прокурор. Он добавил, что следствие установило: погибший перед смертью курил сигареты в автомобиле, поэтому это могло стать причиной пожара.

Читайте также: В Польше полиции сдался украинец, которого разыскивали после ранения двух студентов

Вавжиняк сообщил, что следствие по этому делу продолжается, и окончательные выводы можно будет сделать после проведения токсикологической экспертизы и оценки эксперта от пожаров.

Как известно, в воскресенье, 13 декабря, в 6:30 полиция города Новы-Томысль получила информацию о пожаре в автомобиле на одной из улиц города. Возле сгоревшего автомобиля обнаружен труп мужчины. Как впоследствии было установлено, это был 47-летний гражданин Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-