У Офиса Президента и МИД есть общие проекты продвижения бренда Ukraine NOW в мире - Мендель

У Офиса Президента и МИД есть общие проекты продвижения бренда Ukraine NOW в мире - Мендель

Укринформ
Офис Президента и Министерство иностранных дел работают над совместными проектами продвижения бренда Ukraine NOW в мире.

Об этом заявила пресс-секретарь Президента Юлия Мендель во время онлайн-встречи в Американской торговой палате, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы понимаем, что Ukraine Now может стать очень классным брендом, который будет представлять Украину за рубежом. Есть две вещи для наполнения этого бренда, который до сих пор остается baby - это туризм и инвестиции ... Когда мы говорим о Ukraine NOW, то что мы хотим сейчас сделать. Во-первых, Украина на BBC World News - это совместный проект Министерства иностранных дел и Офиса Президента. Мы собираемся целый месяц рекламировать Ukraine NOW на BBC World News с видео, статьями, и, собственно , сейчас занимаемся наполнением смыслов ", - сказала Мендель.

Она сообщила, что МИД сейчас работает также над другим проектом - созданием главного сайта Украины, который фактически будет представлять Украину. По словам Мендель, там можно будет "увидеть все о туризме, инвестициях и образовании" в Украине.

Пресс-секретарь Президента также обратила внимание на Офис привлечения инвестиций UkraineInvest, который, по ее словам, в последнее время демонстрирует "крутые результаты".

Читайте также: Президент инициирует всеукраинский флешмоб Ukraine NOW

"У нас есть очень амбициозный проект о появлении Ukraine NOW и UkraineInvest на Таймс-сквер, и мы над этим работаем", - отметила Мендель.

Ukraine NOW - бренд Украины, который разработан креативной компанией Banda Agency и одобрен Кабмином 10 мая 2018 г.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-