Шкарлет обещает новации со стипендиями: «Студенчество должно быть довольно»

Шкарлет обещает новации со стипендиями: «Студенчество должно быть довольно»

Укринформ
Министерство образования и науки совместно с Министерством финансов разрабатывают новые возможности стипендиального обеспечения, в частности премирования студентов.

Об этом сообщил министр образования и науки Сергей Шкарлет во время рабочего визита на Полтавщину, передает Укринформ со ссылкой на пресс-службу МОН.

«Недавно министерство предложило изменения по расширению возможностей стипендиального обеспечения, в частности премирования студентов, увеличения круга стипендиантов. И когда мы обработаем этот вопрос с Минфином, выйдем на конструктив в отношении студентов, и в ближайшем будущем изменения заработают - студенчество должно быть довольно», - отметил Шкарлет.

Читайте также: Шкарлет обещает, что зарплата педагогов увеличится дважды за год

Как сообщалось, Кабинет министров 9 декабря, назначил академические стипендии 96 наиболее одаренным студентам высших учебных заведений в 2020/2021 учебном году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-