Совет судей определил дату следующего съезда

Совет судей определил дату следующего съезда

Укринформ
Совет судей принял решение о проведении XVIII очередного съезда судей Украины 9-11 марта 2021 года.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на странице пресс-службы Совета судей в Фейсбуке.

«XVIII очередной съезд судей Украины состоится 9-11 марта 2021 года», - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, 6-7 апреля 2020 года должен был состояться ХVIII очередной съезд судей в помещении Конгресс-холла отеля "Президент". Делегаты съезда должны были избрать одного судью Конституционного Суда.

Читайте также: Венецианская комиссия дала оценку законопроекту о судебной реформе в Украине

В то же время на экстренном заседании 17 марта 2020 года ССУ решил перенести ХVIII съезд судей на неопределенный срок в связи с целью минимизации рисков распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-