Стартовал прием заявок на конкурс «Благотворительная Украина - 2020»

Стартовал прием заявок на конкурс «Благотворительная Украина - 2020»

Укринформ
Ассоциация благотворителей Украины объявляет о начале приема документов для участия в Национальном конкурсе «Благотворительная Украина - 2020».

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Министерства культуры и информационной политики.

«Сбор конкурсных заявок проходит по 1 марта 2021 года», - говорится в сообщении.

Как отмечается, в конкурсе могут принимать участие благотворители либо волонтеры, предоставлявшие благотворительную помощь для решения актуальных общественных проблем в период с 1 января по 31 декабря 2020 года; благотворительные проекты (инициативы), реализация которых (полностью или отдельного этапа) была осуществлена ​​в указанный период; общественные институты, которые в этот период осуществляли деятельность, направленную на развитие и поддержку благотворительности; благополучатели, представители СМИ. Количество поданных заявок от одной организации либо специалиста является неограниченным.

Заявки на участие в конкурсе могут подавать непосредственно сами благотворители, приобретатели благотворительной помощи и любые неправительственные организации и физические лица (кроме органов государственной власти, местного самоуправления и политических партий) независимо от гражданства, заинтересованные в развитии и популяризации благотворительных инициатив.

Заполненную заявку необходимо отправить по электронной почте на адрес: konkurs.blago@gmail.com по 1 марта 2021 года (включительно).

Более подробная информация на сайте конкурса.

Читайте также: Волонтеры из Харькова привезли детям Донбасса новогодние подарки

Национальный конкурс «Благотворительная Украина» - ежегодный конкурс, учрежденный Всеукраинской благотворительной организацией «Ассоциация благотворителей Украины» с целью развития эффективной социально-ориентированной благотворительности, меценатства и волонтерства посредством публичного стимулирования лучших благотворителей, меценатов и волонтеров, их организаций и практик. Конкурс начал свою историю в 2007 году, в формате «Благотворительная Украина» проводится с 2012 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-