Полиция и прокуратура будут просить в суде ареста для Микитася

Полиция и прокуратура будут просить в суде ареста для Микитася

Укринформ
Полиция и прокуратура намерены просить суд избрать меру пресечения для бывшего народного депутата Максима Микитася в виде содержания под стражей.

Как передаёт Укринформ, об этом в Фейсбуке написал заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

«Полиция и прокуратура (намерены - ред.) обратиться в суд с требованием избрать меру пресечения Максиму Микитасю в виде содержания под стражей на период следствия», - отметил Геращенко.

Читайте также: Суд перенес избрание меры пресечения Татарову

Как сообщалось, сотрудники полиции задержали четырех человек по подозрению в похищении юриста киевской компании и вымогательстве 800 000 долларов.

29 декабря полиция сообщила Микитасю о подозрении по делу о похищении юриста в Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-