В чем встретить Новый 2021? Хоть в пижаме - лишь бы не красной!

В чем встретить Новый 2021? Хоть в пижаме - лишь бы не красной!

Аналитика
Укринформ
Забыть об эпидемии, обо всем остальном - окунуться в подбор праздничного наряда. Шикарный вид поднимет настроение, а значит - иммунитет

Поскольку 2020 год запомнился дефицитом развлечений и возможностей выгулять красивые наряды, то хотя бы в новогоднюю ночь можно себе это позволить! И это бесспорная истина даже если вы встречаете дома, а не на вечеринке или в ресторане. Хотя, предостерегаем: при этом следует не переусердствовать с украшениями - в год белого металлического быка, говорят, стоит остерегаться излишнего блеска. Поэтому если размышления о том, что одеть на новый год вы откладывали на последний момент, то вот несколько советов от дизайнеров, стилистов и модных журналов, чтобы окунуться в подбор новогоднего образа и достичь успеха, не бегая 31 декабря по магазинам. Ваш шкаф - настоящая пещера чудес, только присмотритесь.

Психологи уже давно говорят - плохое настроение рушит иммунитет, а значит надо использовать все способы, чтобы его поднять. Так почему бы не сделать это, подбирая праздничный образ?

Украинские дизайнеры: обратите внимание на бархат и драпировки

Дизайнер Андре Тан тоже советует учитывать символ следующего года, и поэтому, по его мнению, при подборе наряда следует использовать очень «домашнее» правило - «чем скромнее, тем моднее». Поэтому драгоценности с камнями следует спрятать в шкатулку, а вот металлический блеск может порадовать Быка. «Разбавьте свои наряды клатчем с блестками или длинной моносережкой (будет в тренде весь следующий год)», - пишет дизайнер. Также он говорит, что хитом новогодней ночи будет бархат, и неважно, что это - комбинезон, юбка или блузка. Хотя признается, что его фаворит - ассиметричное платье с одним открытым плечом для поцелуев любимого.

Дизайнер Андре Тан советует учитывать символ следующего года

Ну, может, у вас осталось в шкафу что-то подобное. Но не забываем о важном нюансе: бархат предполагает идеальную посадку, ведь складки придадут пару лишних килограммов.

А еще Андре Тан шутку предлагает: раз мы чуть не половину 2020 года провели в пижаме, то почему не встретить так и Новый год? И при этом стилист советует обратить внимание на плотность ткани - она ​​не должна быть слишком тонкой, а вот новогодних принтов лучше избегать. Напомним и очевидное: следует избегать всех оттенков красного в нарядах и хищные принты - ведь такие решения хоть и эффектны, но точно будут дразнить Быка.

Стилист реалити-шоу "Супер топмодель по-украински" Юрий Варивода советует обратить внимание на драпировки. «Сейчас на пике - драпировки (ниспадающая складками или волнами ткань. - Ред.). Неважно, будет ли это наряд классического кроя или сложного, длинный или короткий, с глубоким декольте или закрытыми руками и шеей. Драпировки украсят любой из них», - говорит Юрий Варивода.

Модные журналы: в стиле нового буржуа или с нотами футуризма

Культовый модный журнал Vogue пишет, что универсальный праздничный наряд на Новый год - платье с блестками. «Советуем обратить внимание на сияющие платья длины мини, воодушевленные эстетикой ярких 80-х» (это еще в мамин шкаф залезть? - Авт.), - напоминает глянец.

Фото: Vogue
Фото: Vogue

Также модная редакция предлагает сделать ретро-цитирование буржуазного шика и элегантности на новый лад. Приталенные клетчатые жакеты, полупрозрачные корсеты и золотая бижутерия - это позволит себя почувствовать новыми буржуа. «В текущем сезоне такие образы - не старорежимные, а остромодные - лучший повод сыграть главную героиню французского романа 70-х», - говорится на сайте Vogue.

Если вы не верите астрологам, то можете выбрать наряд в классическом сочетании красного с золотым. «В этом году главный цветовой акцент рекомендуем сделать на платье благородного оттенка красного дерева с фигурным вырезом и акцентом на талии, а блеск золотых аксессуаров станет правильным обрамлением всего образа», - отмечают в редакции.

Фото: L'Officiel
Фото: L'Officiel

Другой известный модный журнал L'officiel в качестве одного из вариантов предлагает обратиться к теме футуризма, ведь начинающееся десятилетие точно принесет нам немало впечатляющих открытий и перспектив. (Вон посмотрите только, какие планы по освоению космоса реализует Маск!) «К этому стоит как следует подготовиться, а начать можно с платья! В 20-х годах прошлого века одежду будущего представляли как переигранную моду античности или средневековья. Подобные фантазии у известных домов моды - Fendi с JW Anderson. Сияющие, словно отлитые из космического материала платья создали Balenciaga и Versace», - говорится в материале L'Officiel.

Возможно, нечто подобное вы сможете найти и в своем гардеробе? А если не найдете, то элегантная и удобная пижама точно вас не подведет.

Юлия Горбань, Киев

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-