Этот год научил ценить здоровье, близких и работу - Ткаченко

Этот год научил ценить здоровье, близких и работу - Ткаченко

Укринформ
Этот год научил ценить то, что раньше принимали как должное, - здоровье, близких, работу, маленькие бытовые радости.

Об этом министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко написал в Фейсбуке.

"Этот год меня многому научил. Ценить то, что мы принимали как должное, - здоровье, близких, работу, маленькие бытовые радости... Стойкости к оправданным и искусственным вызовам, которые нужно было преодолевать. При каких абсурдных обстоятельствах они не происходили. Потому что дорогу осилит идущий", - подчеркнул Ткаченко.

По словам министра, этот год также его научил слышать и уважать интересы сотен, тысяч людей, с которыми познакомился в музеях и театрах, мастеров народных художественных промыслов, авторов и издателей, готельеров, киношников, дизайнеров, медийщиков, музыкантов, преподавателей.

Читайте также: Ткаченко рассказал, что в этом году сделали для продвижения украинского языка

"Я искренне благодарен им за их мужество и преданность работе несмотря на трудности карантинных времен. Их труд вдохновляет и усиливает уверенность, что культура - наше богатство и основа для объединения во всем многообразии этой страны. Их вера в лучшее будущее и искреннее увлечение своим делом открывают двери в 2021 год", - добавил Ткаченко.

Как сообщалось, 4 июня 2020 года Верховная Рада назначила Ткаченко на должность министра культуры и информационной политики Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-