Этот год помог осознать, насколько неоценим дар здоровья - Епифаний

Этот год помог осознать, насколько неоценим дар здоровья - Епифаний

Укринформ
Уходящий год позволил украинцам осознать жизненные ценности. 

Как сообщает Укринформ, об этом заявил Предстоятель Православной церкви Украины (ПЦУ) митрополит Епифаний в Фейсбуке.

"С каждой минутой мы приближаемся к завершению календарного 2020 года Божьего. Он стал поводом для каждого из нас переосмыслить, какие именно ценности являются ценными в нашей жизни. Мы осознали, насколько неоценим дар Божий здоровья и как люди нуждаются в теплых взаимоотношениях: с ближними, с собой и с Господом. Преодолевая вызовы мы имели возможность становиться духовно сильнее. И с надеждой на Бога и Его помощь верим, что впереди нас ждут перемены к лучшему - если и мы сами готовы меняться и менять мир вокруг себя. Нужно помнить, что нет никаких ограничений и расстояний для того, чтобы творить добрые дела и объединяться в Любви", - отметил Епифаний.

Он напомнил, что украинцы продолжают защищать свою независимость и свободу от страны-агрессора. "Искренне молимся, чтобы Господь благословил Украину и даровал справедливый мир, а украинскому народу - духовную силу и отвагу", - написал Епифаний.

Читайте также: Сенцов пожелал на Новый год освобождения всех украинцев, которые находятся в плену

Он пожелал украинцам в новом году приумножать истинные намерения, добрые дела, чистые чувства, правдивые слова. "Следуйте по пути добра и милосердия к ближним. Цените каждое мгновение и всегда благодарите Господа за все Его благодеяния. Пусть Господь, Который является источником истинного счастья, радости и любви, благословит всех в новом году", - добавил Епифаний.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-