Нацсовет вызывает на заседание представителей «Z ZIK» и «Прямого»

Нацсовет вызывает на заседание представителей «Z ZIK» и «Прямого»

Укринформ
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания проведет 14 января первое в 2021 году заседание и приглашает на него представителей телеканалов «Z ZIK» и «Прямий».

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте медиарегулятора.

«Заседание состоится 14 января 2021 года в 11:00 в режиме реального времени (онлайн) с использованием соответствующих технических средств», - говорится в сообщении.

В то же время отмечается, что регулятор приглашает уполномоченных представителей телеканалов «Z ZIK» (ООО ТРК «Нові комунікації», г.Львов) и «Прямий» (ООО «Телеканал «Прямий», г.Киев) для рассмотрения вопросов о результатах внеплановых выездных проверок.

Читайте также: В Нацсовете подчеркивают необходимость принятия закона о медиа

Повестка дня заседания ещё не обнародована.

Как сообщалось, Нацсовет в ноябре 2020 г. назначил телеканалу «Z ZIK» внеплановую невыездную проверку из-за трансляции анонса телемарафона «Реванш соросятни» с высказываниями, которые имеют признаки разжигания вражды и ненависти.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-